Зависимость от дня независимости

Яков Тав
Попав в зависимость от дня независимости
Купил сегодня, я , бутылку коньяка
Представив курс вреда невзвинченности
Упёрся снова в радости балбеса , я.
Зальюсь кониной, тупо до бровей,
Заботы схлынут словно не родные.
Просплю весь день как птица соловей,
На то они и существуют, выходные.