Тебе дарю - ты песню спой!

Галина Принёва
Я подарю тебе слова -
В них свет души.
Добавь мелодию сполна,
В них жизнь вдыши.

Я подарю тебе лишь звук.
Душа поёт.
Добавь движение из рук
И танец оживёт.

Я подарю тебе свой стих,
Где рифмы - рой.
Ты музыки добавь лишь штрих
И песню спой.