Художник

Дмитрий Андронов
Я сколько раз засыпал в объятьях нежных,
Сколько видел огня в прекрасных глазах,
Сколько видел улыбок нежных и страстных,
Как ловили мы кайф в безумных прыжках.

Сколько раз мы летали в безоблачном небе,
Зажигали огни, телами горя,
Сколько раз уходили, не возвратившись,
Нас любовь превращала в пепел и прах.

Но ты была со мной. моя актриса,
Ты мой художник в мире грез,
Ты рисовала меня героем,
А я был твой твой верный пес.

И я люблю, пока бьется сердце,
И я буду любить, пока бьется пульс,
И я засыпаю, только проснувшись,
От нежности ласк, от магии чувств.

Даруй мне надежду, даруй мне спаенье,
Любовь подари, даруй, нетая,
Спаси меня взглядом, одним только словом,
И к черту весь мир, я к нему не вернусь.

Я знал тебя при своем рожденье,
Твой жизненный путь был моей судьбой,
Ты половинка моей вселенной,
Так положи мне свою руку на грудь.