В ожидании лета

Инна Зимина
Спасибо за вдохновение Надежде Радченко

Как мы ждали тебя лето,
А весной гостило где ты?
Только встанем из постели,
Соловья услышим трели.
Побежим потом бегом
Прямо к речке босиком.
Ах! Созрела земляника.
Просит:
- В лес ты загляни-ка.
Мама выглянет в окошко,
А у нас полно лукошко.
Пусть окатит нас дождём,
Ах, как весело вдвоём!
Тёплый лучик дарит лето
И цветов, где море света.
5.06.10г.