Мечты о любви

Галина Соловьева
Пью чай, читаю книгу, думаю о вечном,
Смотрю в пространство за окном,
И наслаждаюсь мыслями о бесконечном,
О совершенстве красок жизни и о нём.

Я вспоминаю чудные любви мгновенья,
И дрожь в коленках бьет ключом,
И мне приятно чудо возбуждения,
Я уплываю за чарующей  мечтой.

Волнующим огнем горит свеча,
И музыка волшебная играет,
Я в танце, прислонилась у плеча,
И мной твоя душа повелевает.

Я счастлива, ты  сон мой вечный,
И лебедем с тобою в танце я плыву,
Вот-вот, крылом взмахну беспечно,
И улечу с тобою в неба синеву.

А там сольюсь с ветрами, с вьюгами,
Раскроюсь жаром солнца и дождём
Ворвусь я силою живительной,
И песню о любви  споём  с тобой вдвоём.