Карантин

Инна Зимина
Спасибо Дмитрию Тартаковскому за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/05/30/5819
            
       - Деда! А я сегодня в школу не пойду.
        У нас в классе какой-то скарлатин.
          (из телефонного разговора)
             Д. Тартаковский

Мы прогоним "скарлатин",
Есть на это пять причин.
Нужно в школу всем ходить,
Прыгать, бегать, не шалить.
Здесь поможет очень спорт,
Выйдем дружно все на корт,
А потом игра в футбол,
Кто забьёт в ворота гол?
Только жаль, что карантин,
Дома я сижу один.
   9.06.10г.