Конь в пальто

Д-Юри-Мар
Фантом рысачит по старинке
Ни здесь, не там, не тут, нигде
Парнокопытная скотинка
С пропиской аж в Караганде

В пылу, наивных словоблудий
В пальто укрывшись от стыда
Без предварительных прелюдий
Уйдет  потрахать верблюда

То жеребец... то просто кляча
Но лишь стегнешь вопросом "Кто?"
Мелькнув копытом, правду спрячет
Неуловимый... конь в пальто!