Пока я с тобой...

Ника Чер
Взлетаем, но я налево
Еще немного метнусь.
Мне шепчут опять: Королева!
Ты правишь, а значит не трусь!
Не верь, что можешь споткнуться.
Не верь, что можешь упасть.
Цыганка раскинет карты –
На сердце червонная масть.
И жизнь полна приключений,
Но черная полоса
Не знает других исключений.
Нет белой. Она – одна.
Взлетаем над  ней спокойно,
Нас двое, она - одна…
Пока я с тобой, мне можно
Мечтать, что я буду видна.