Мы столько лет с тобою вместе

Инна Зимина
Спасибо за вдохновение  Алексею Комеко

Мы столько лет с тобою вместе,
Что друг без друга врозь никак.
Была когда-то я невестой,
Меня носил ты на руках.

Смеялись дружно, целовались,
Гуляли вместе под луной,
Домой мы поздно возвращались,
И скучно было мне одной.

Ждала тебя я каждый вечер,
Хоть очень поздно приходил,
Нам дул в лицо бродяга-ветер,
Когда цветы ты мне дарил.

Потом в любви своей признался,
И вместе встретились сердца,
Осталось только обвенчаться,
Купить для свадьбы два кольца.

Прошло с тех пор годов немало,
Но мы сплелись с тобой вдвоём,
Детей достойных воспитали
И вместе внуков подождём!
   12.06.10г