Достали! моя антиреклама

Владимир Сидоренко2
               
               
      
        Встав по утру с лёгким сердцем,
        Умывшись,на кухню идёшь.
        Завтракаешь чем-нибудь без соли и перца
        И любимый кофе со сливками пьёш.

        Не успеешь прожевать бутерброда остаток,
        Как радиореклама уже бубнит,
        Что у половины мужиков аденома простаты,
        А у другой кишечник камнями забит.

        Занудно радиодама кудахчет,
        Что надо срочно сделать дозвон
        И купить её БАД, а иначе
        Грозит мне запор с обеих сторон.

        С опаской пощупав то место и это,
        Поспешно идёшь в туалет
        И убеждаешся, что это у кого-то там где-то,
        А у тебя ничего подобного нет.

        Повеселев, начинаешь мыть посуду,
        А дама продолжает ныть,
        Что не долго я на этом свете пробуду,
        Если откажусь их прибор купить.

        Наконец в эфир загробным гласом
        Пробилась реклама ритуальных услуг.
        Там  решают проблемы все разом
        И прекращают любой недуг.

        В гарантиях контор этого круга
        Нет никаких сомнений,
        Хоть бери и заказывай их услугу,
        Чтоб избавиться сразу от всех мучений.

        Хочется что-то услышать для души,
        А не занудную речь этой кликуши,
        Которая вешает столько лапши
        На наши уставшие уши.