Ты и дождь

Любовь Ачёлова
Стучит по крыше надоевший дождь,
Стучит свою наскучившую песню.
Слова твои – сплошная, знаю, ложь,
Но ничего на свете нет чудесней!

И снова дождь мне песенку поет,
Ты говоришь, что нет меня красивей.
Я слушаю вас утро напролет,
И,  кажется, что нет меня счастливей.