Ледяной Принц

Асия Абдульманова
Так странен мир,когда порою
Влюбиться можешь ты в того,
Кто так бездушен и жесток
И о любви не знает ничего.


Ты слепо веришь и прощаешь,
Когда надежды рушит он,
Им постоянно восхищаясь,
Молить, что бы посетил он сон.


И думать, может быть, когда то
Оттает сердце и тогда...
Но не надейся ты, девчонка.
Он весь холодный, изо льда...


И если в сердце лёд растопишь,
Не радуйся! Исчезнет он.
Он ледяной, он весь растает,
Он будет мёртв, но не влюблён.