Звездные прятки

Людмила Дубинская
       Алёнушке Анохиной, которую
       поцеловало Лето...

Солнышко срывает крыши.
Жарит нас на сковородке.
Мы - поднимемся повыше,
И волнующей походкой
Между звезд сыграем в прятки.
Раз... два... три...
четыре...
пять...
С нас с тобою взятки
гладки...
Счастье мы идём искать...