Анекдот

Фарогат Рузметова
       Оч.старый анекдот



Скучает дама

                на балконе

под хриплый

                голос патефона...

Вот встрепенулась,

                ожила,

Смешком мужчину

                догнала :

-"Шалун!

   Ах,как я Вас боюсь!"

-" ??? "         

-"За что?

  А я сейчас спущусь."