МАГ

Лидия Короткова
Маг приём ведёт у нас,
Он имеет третий глаз,
И доверчивый народ
Открывает первый рот.

Так случается нередко,
И не видит, лишь глупец:
Колдовская сила предков -
Глупость , деньги и делец.

Череп, крест, икона, свечи,
Благовоний дым и мрак,
Здесь больную карму лечит
Всем подряд заезжий маг.

"Ваша судьба не знакома с удачею,
Рядом проклятье и венчик безбрачия,
Грешны прабабка и мать, и отец,
Тысяч пятнадцать - и мукам конец.

Вы положили три тысячи эти?
Верность мужская Вам даже не светит.
Вам же, за две, уточняю к тому же:
На горизонте не вижу и мужа.

Вам ли до счастья, ведь сразу на Вас
Обе напасти - и порча, и сглаз.
Десять, и если устроит цена,
Жизнь одаряет любовью сполна.

Чёрная аура - вот что тревожит,
Ауру вычистить следует тоже,
Тысяч за тридцать я сделаю это,
Тело засветится солнечным светом.

Ты, понимаю, пришёл неспроста,
Одолевает тебя нищета,
Платишь валютою тысячи три,
И никогда не иссякнут рубли.

Чтобы никто изурочить не мог,
Надо купить талисман - оберёг.
Десять зелёных купюра у Вас?
Значит без сдачи, вот этот - как раз.

Знаю я , что Вас ко мне привело,
Зависть партнёров, коварство и зло,
Вы же клиент постоянный у нас,
Вижу, у киллера снова заказ!

Вам я уже не однажды помог,
Вас я от взрывов и пуль уберёг,
Двести зелёных, по льготной цене,
Через неделю вернётесь ко мне"

Маг в работе и сейчас,
Он - мошенник высший класс,
Ведь кому - то невдомёк,
Чей у мага кошелёк.