all about us

Катерина Загайнова
на моих кроссовках пыль воронежских ночных дорог.
на моей одежде шерсть кота и соль наших ночей.
снова остановка. новый преступаем мы порог,
оставляя рядом столько фотографий и вещей.

на моей душе чёткой линией красуется тату,
на моих ресницах образ твой запечатлён.
каждый раз во сне окунаюсь с головой в мечту.
мозг навеки твоим ясным взглядом ослеплён.

по моему телу, как цепочка, поцелуев след.
по моим венам эндорфинов дикие огни.
потому что всем вопросам лишь один суждён ответ.
потому что лишь тобой заполнены все дни.