Известному пиарщику

Самый Злобный Критик
Ты можешь, конечно, назваться драконом,
Ты можешь ругаться с собственным клоном,
Тебе, безусловно, на каждый отстойник,
Найдется какой нибудь глупый поклонник.
Пиарься как хочешь, но всё же при этом,
Ты врят ли когда нибудь станешь поэтом.