Я разгадаю твои тайны...

Марина Касымова
Я разгадаю твои тайны,
Тебя попробую на вкус.
Пройду, как будто бы случайно,
Своей рукой тебя коснусь.
Я загляну в глаза-озёра
И утону  в них хоть на миг,
Тогда из будничного сора
Надежда вырвется как крик.
Закрою губы поцелуем.
Слова любви не говоря,
Объятьем страстным заколдую,
Свечой желания горя.
И этой теплой летней ночью
Ты мне не сможешь отказать -
Я знаю, что и ты захочешь
Все мои тайны разгадать.