Милый

Борис Нескардеев
На дым очага ,
на отблеск свечи .
Скачи , мой милый ,
Скачи.
Пусть стрелы врага
не свергнут с пути .
Лети , мой милый ,
Лети.
По волнам реки ,
по зову в крови .
Плыви , мой милый ,
Плыви.
Касаньем руки ,
дыханием струй .
Целуй , мой милый ,
Целуй.
В далекой стране ,
в забвеньи ,в тиши .
Пиши , мой милый ,
Пиши.
Не плачь обо мне ,
а только лишь знай .
Прощай , мой милый ,
Прощай.
А я об одном ,
лишь Бога молю .
Люблю , мой милый ,
Люблю.
И ночью ,и днём ,
я буду с тобой .
С тобой , мой милый ,
С тобой.
12.06.10.Б.Н.