Свеча

Дмитрий Андронов
Мы сидели вдвоем и горела свеча,
Я смотрел на тебя, ты смотрела в меня.
Блеск твоих карих глаз зажигал во мне свет,
Я смотрел на тебя- это сон, это бред.

Я смотрел на тебя, все сгорало внутри,
Я смотрел на тебя, глаз не мог отвести,
Как же ты хороша, все в тебе идеал,
Я в тебе находил, что давно так искал.

Я в тебе находил упоенье души
И для глаз моих сон, ты постой не спеши,
Не спеши отводить взгляд до боли родной,
Теплый, нежный, любимый, светлый. добрый, простой.

Нежность губ подари,
Подари, не тая,
Я тебе отдаюсь,
Подари мне себя.