Памятник псу

Анна Мотыгуллина
                1.
С заснеженных Швейцарских Альп
Спустился пес, пустился вдаль…
И «добежал» он до Перми,
Служил здесь верно  до седин.
Спасал «людские души» он,
И был за это награжден.

                2.
В саду уютном, возле пруда,
Поставлен памятник для друга.
Всю жизнь он верен был и честен,
Ценил он дружбу, был нелестен,
Ругался только жутким лаем
И ростом  был совсем немалым.
Жаль, кличку пса совсем не знаю,
Но стих ему я посвящаю!



Фото из интернета.