В ожидании страстной бури... - изданное

Юрий Греков-Лыткаринский
В тихой гавани дремлет душа,
Страсти бури нежданно утихли.
Штиль пройдёт и надеюсь, тогда
Бриз волны всколыхнёт мои мысли...

А, пока, моя лодка плывёт
По течению жизненных будней.
Виден только в дали горизонт
И не знаю, в дальнейшем что будет...

 12.06.2010.