Война

Дмитрий Андронов
Судьба- чисты лист, война- это краски,
Здесь черный и красный цвет крови и бед,
Война, как художник, не нужно огласки,
Раскрасит судьбу и не нужен ответ.

Вопрос здесь не нужен, вопрос здесь понятен,
Ответ для себя, он для каждого свой,
Ответ, как спасенье, он должен быть внятен,
Иначе конец- тьма придет за тобой.

Ты должен понять кто ты есть в этом мире,
Зачем ты пришел, для чего ты уйдешь,
Зачем проживаешь ты годы в квартире,
Дождешься ли часа, когда все поймешь.

Что такое понять- лишь найти свою правду,
Для чего и зачем, ты реши только сам,
Поиск истины важен, сыпь ты солью на рану,
Не поможет она и не мне, и не вам.