Видно не честно молились мы

Герман -Юрий Герман
"Видно не честно молились мы"

              German 10-06-10


Нам было тесно на грешной земле,
Но оторваться с нее не могли.
Рай мы искали в совместной судьбе,
В дали кидали надежды свои.
Мы убежали из городов,
Строили замок на берегу.
Но он стоит сейчас одинок.
Что же случилось? Открыть не могу.


Припев:
Видно не честно молились мы,
Нам бы под бритву наши грехи.
Надо бы к небу наш низкий забор.
От святых мы теперь далеки.


Если мы были с тобою одни,
Кто же нарушил этот покой?
В ночь нам полярную светлые дни
Заколотил кто-то неМой.
Сад облетел, скрип холодных ветров
Иней вонзает в наши цветы.
В прошлых мгновениях розовых снов
Видно не честно молились мы.


Припев:
Видно не честно молились мы,
Нам бы под бритву наши грехи.
Надо бы к небу наш низкий забор.
От святых мы теперь далеки.