Я твореньям своим улыбаюсь

Герман -Юрий Герман
" Я твореньям своим улыбаюсь "
             German 9-06-10

На листе опять баракуда.
Муза мне не приносит чуда.
И от этих записей дальше,
Я все ближе к духовной фальши.

Эту строчку уже написали,
Тыщу раз на волнах проиграли.
Затыкаю я мысли стаканом,
Не поднять после ручку краном.

В мозг опять попала заноза,
Мне бы проще сказать это прозой.
Комп подвис от хакера Вани,
Полон пол растопкой для бани.

И зачем мне эта зараза?
Говорю я рифмами фразы.
И уже офигели соседи
От рецензий на похоть Миледи.

И все чаще меняется почерк,
Потому, что пишу только ночью.
И когда народ засыпает,
От сердечных я стонов страдаю.

Иногда от стихов моих к ряду
Сам бы Моцарт бы выпил яду.
Редко, но распускаются ушки,
Позавидовал дядя бы Пушкин.

Возвращаюсь я снова к вопросу:
Будет это ли предано спросу?
И я голову чаще хватаю
От того, что так тянет к трамваю.

От стихов чищу зубы водою.
Сны фантазий уносят рекою.
Но на следущий день просыпаясь
Я твореньям своим улыбаюсь.