Комета

Герман -Юрий Герман
" Комета "
German 6-06-10

Будто комета рядом ты прошла,
Едва коснувшись сердца моего.
В секудну из под ног земля ушла
От этого полета твоего.

В оцепененьи задрожало тело,
Эмоции остались в стороне.
И что то я промямлил так несмело
Об этой королевской красоте.

Так и парил я над асфальтом в полудреме
Мгновений несколько, минут!?
И почему плыву я в одинокой коме?
Когда такие прелести живут!

Очнувшись, я погнался без оглядки
На запах поднебесной красоты.
Но вновь судьба со мной сыграла в прятки
От робости ль моей иль простоты!?

Она - Комета, а я - Кома !!!
Мне не хаватет тройки букв,
Чтобы наполнить мир свой новым,
На музыку сменить сердечный стук.