Я верю врагам

Николай Катаев-Веснянко
Я верю врагам, - они смотрят в лицо!
Их смерть не страшит, им нужна только правда!
А если друг вдруг стал падлецом,
То в тылу он как враг, или хуже... Однажды...

Однажды он может выстрелить в спину...