Сон

Дмитрий Андронов
И свет, огонь и просветленье,
Исчезло все, остались только мы,
Блаженство губ твоих мне дарит вдохновенье,
Без блеска глаз твоих я в мире темноты.

Твоя рука ложится мне в ладони,
Я ошущаю жизнь течет, рождая в нас любовь,
Вселяет в нас потребности в безумье,
Любовь жива, она волнует кровь.

И локоны волос так падают красиво
На нежные черты любимого лица,
А времени все нет, и замерев тоскливо,
Смотрю в твои закрытые глаза.

Ты спишь так сладко, как младенец,
Так умиляет твой невинный сон,
И свет от лампы падает тебе на плечи,
И я втебя еще сильней влюблен.

Так хочется тебя обнять, потрогать,
Но страх нарушить сон велик,
Могу стихами лишь окутать нежно,
Огонь чтоб жажды поутих.