Может, ты радость звенящую слышишь,

Алла Аленина
Может, ты радость звенящую слышишь,
может, звучИт эта радость тебе?
Может, мы тем босонОгим мальчишкой
быстро несёмся по лужам воде?

Может, не я одна властью мелодий,
может, мы скопом танцуем сейчас,
может, нам парус тот алый знакомый, 
может мы Греями вводим их в вальс?

Может, мы до смертИ музыку любим,
может, для жизни она нам дана?
Музыка ветра, движений, событий 
в теле и духе мелодий струна?

Может, ты радость звенЯщую слышишь?
наших событий круговорОт
льётся и льётся, но тем же мальчишкой
перебираюсь по морю (я)вброд.

радость звенящую всюду я вижу,
Радость, что каждые дни настаёт,
Радость звенящая в море событий!
И потому непременно везёт!


12 июня 2010
 

в этот же день: http://www.stihi.ru/2010/06/12/5145