Заграница

Игорь Голомозый Украина
Заграница

Заграница, заграница
Тёмной ночью только сница.
За границу в день и в ночь
Ты попасть туда не прочь.

За Небесную границу
Хочет мой дружок, не в Ниццу.
Хочет мой дружок не в Рим.
Хочет он в Иерусалим.

Но ему Иерусалим
На сей день не достижим.
Ведь дороги он не знает,
От того душа страдает.

Золотой Иерусалим,
Все попасть туда хотим.
Знаешь, кто дорогу знает?
Тот, кто Библию читает.

В золотой Иерусалим,
Путь – Христос, лишь Он один.
Кто дорогу эту знает,
Тот на Небо попадает.

Пусть присница заграница
Где твой братик и сестрица.
Там, где город золотой.
Там, где Царь Иисус Святой.

Там, где мамочка и папа,
И собачка твоя «чапа».
Родственники там, друзья.
Там, где ты браток и я.
*****