Татьяна

Сергей Красносельский
Итак она звалась Татьяна.
Лицо, фигура без изьяна.
И как это ни странно.
Но к ней тянуло ппстоянно.
... . ....
Меня тянуло к ней влекло.
И на душе моей светло.
Я бьюсь как муха о стекло.
Залив бутылочку  в хайло.
... . ...
И я вертелся как умел.
Дарил цветы и песни пел.
И не единожды потел.
В слияньи душ сердец и тел.
... . ...
А может всё-же лучше Нинка.
Та натуральная блондинка.
И не лицо,а прям картинка.
Но вот с умом увы  заминка.
... . ...
Но тут мой друг заметил метко.
А может лучше Светка.
Она конечно же кокетка.
Но есть и плюс,она брюнетка......