Посвящается военным пенсионерам. До 16 лет

Олег Кротов 2
Вот пронеслись года как тройка
И ты в них главный ездовой.
А станционный,кто смотритель?
Да,херес с ним,всегда со мной.

У пар супружеских как в службе
Годам приписана символика своя.
На первом в ситец завернулся,
На пятом ночь так коротка.

А на седьмом как медь твой парень
И розовеет к десяти.
К пятнадцати стекло узреет,
С фарфора в двадцать пыль смети.

Потом становится как в сказке,
Что конь не портит борозды.
А если вспашет,так уж вспашет.
Тут не на зубы, в корень зри.

Сейчас и вы на той границе.
Такая пашня впереди.
Желание есть,не подведите.
До вас вспахать, не все смогли.

Пусть к тридцати он дорожает,
А жемчуг камень дорогой.
И к сорока не унывает.
В пятьдесят он будет золотой.

А это вехи вашей жизни.
Об этом громко не кричат.
Давайте выпьем за ведомых,
Пока ведущие их спят..