Осени меня

Игорь Голомозый Украина
Осени меня

Осени меня Дух Божий,
Запали огонь живой.
Весь мой грех и мерзость мира
Будут выгнаны Тобой.

Сокрушить во мне всю гордость,
Может это только Бог.
Я пытался и старался,
Но без Бога, сам не смог.

Я пытался быть добрее,
Я «вылизал с кожи вон».
Но без Бога все старанья,
Как просроченный талон.

И теперь, живя с Иисусом,
Хватит «дурака валять».
За тебя пошёл на крест Он,
И Ему не «наплевать».

Приходи к живому Богу,
Проложи к Нему ты мост.
Без Иисуса нет спасенья,
Все дела «коту под хвост».
*****