***

Владимир Асиновский
№1829
Кто сказал, что Чудес не бывает?!
Тем, кто верит, и любит, и ждёт,
Ангел Божий тогда прилетает,
К Солнцу ввысь за собою зовёт.
Рану в сердце бальзамом залечит.
И беду, как рукой, отведёт.

№1832
О Милосердии  излишне говорить.
Любой лишь для себя готов Добро творить!

№1833
Мне Жизнь  преподнесла ещё один ответ.
Любви, как таковой, и не было, и нет.

№1835
Когда о диетах бездумно толкуют,
Охи и ахи - сплошное притворство.
Нам страсти – мордасти зачем-то рисуют,
Чтобы себя оправдать за обжорство.

№1836
Не стоит Льва критиковать,
Чтоб не сердить его вконец.
Его ведь, можно так достать…
Прихлопнет лапой, и п..конец.

№1838
Что-то я раскис совсем.
Я  не думал, не гадал,
Что вдруг стану нужен всем,
Словно зайцу стоп-сигнал.

№1839
Много горя  выпало  детям войны.
Голод, холод, и страх, перенесшим.
Мы вечно Всевышнего славить должны,
К счастью, заново к жизни, воскресшим.