Напои меня, Господь,

Игорь Голомозый Украина
Напои меня, Господь,

Напои меня, Господь,
Водой Твоей живой.
Утали же мою жажду,
Дай насытится Тобой.

Напои меня любовью,
Быть хочу таким как Ты.
Быть хочу с Тобою рядом,
Чтоб исполнились мечты.

О Тебе, мой Бог, мечтаю,
Ближе знать тебя хочу.
Укрепи мой дух и веру,
День и ночь к Тебе кричу.

День и ночь к Тебе взываю,
День и ночь Тебя молю
Чтобы быть к тебе поближе,
Чтоб познать любовь Твою.

Напои ж меня в Иисусе,
Чтоб не жаждал больше я.
Пусть Твоя вода живая
Изольется на меня.
*****