А завтра может и не быть

Вера Кулешова 3
А завтра может и не быть,
Проснусь я завтра в новой жизни
И будет молча слёзы лить
Моя душа, жалея ближних.

Не сможет взглядом согревать
Высказывать слова и чувства, 
Уйдёт от вас жена и мать
И будет в вашем доме пусто.

Утрата будет мучить вас,
Невысказанность сон прогонит.
Не лучше ли любить сейчас,
Ну, разве обижаться стоит?

Ведь завтра может и не быть,
А жизнь уходит очень скоро.
С добром должны сегодня жить,
Забыть обиды и укоры.

Вера Кулешова