Поцелуй мотылька

Игорь Грей Балацкий
Когда гаснет пламя заката
И в домах оживают свечи,
Я спешу на огонь в поздний час.

Когда ты уходишь к Морфею,
Я дарю тебе трепетно-нежный
Поцелуй твоего Мотылька...

*
«С тобой и без тебя»