Молитва матери

Вера Кулешова 3
Спустилась ночь, роняя слезы
Уснули дети, мать не спит,
Она смиренно Деву просит,
Молитву шепотом творит:
-Услышь меня, о,  Божья Матерь!
Ты сохрани моих детей,
Пусть к ним придет любовь
 И разум проснется после тяжких дней.
Еще прошу,  Тебя ,царица,
Пошли работу, что б смогли,
Достойно жить, трудом кормиться
И видеть праведные сны.
Спаси наш дом от силы темной,
Укрой Россию от огня
И приведи всех неразумных
К кресту Спасителя Христа!

Кулешова Вера