Уйти решившим

Аслан Утеулин
Луна, Луна, поговори.
Я весь внутри, ты вся снаружи.
Скажи мне, только не соври,
что нож - холодное оружие.

Тенями не могу назвать.
хотя живыми звать не должно.
их только лишь нельзя позвать,
но видеть очень даже можно.

Мне часто снится ерунда.
про фиолетовые тучи.
Из ниоткуда в никуда,
несутся над Землей могучей.

Души невинность сохранив,
я на последнем перепутье.
Сверну к лукавому, запив.
Но будучи живым по сути.