Мы молодыми были

Вера Кулешова 3
Уходит  тропою  смешливое утро,
А полдень устало глядит  ему вслед
Мы были так юны, спешили  с подругой
Купить в скорый поезд плацкартный билет.
Босыми бежали по скошенным травам
Судьба разводила пред нами мосты.
Мы в омут бросались, искали кумира,
Чтоб позже его без боязни снести.
Вот поезд пришел, мы на  шпалы ступили,
Нас модная песня в туман повела.
Мы молоды были,  сгорая,  любили
И с болью рвалась от ударов струна.
Сейчас наше лето ушло незаметно,
А осень с дарами явилась домой
Вот лист золотистый  стучится в окошко,
Вокруг тишина мир в душе  и покой.

Кулешова Вера