Добро и зло

Вера Кулешова 3
Добро и  зло все время рядом
Живет всегда в сердцах людей
От нас идет то  Божье благо,
А то кипим мы  от страстей.
Готовы дать друг другу руки
И   к павшим милость мы зовем.
Днем  слышим флейт чудесных звуки,
А ночью горько слезы льем ,
Но  если зло обидит едко
И грубо тянет за рукав
Браним обидчика мы крепко
И прячем за спину кулак.
Мы зло не гасим и не давим
Летит стрела из наших глаз.
От взгляда вспыхивает пламя,
Сжигая душу каждый раз.
Но Разум дружит наш с любовью.
Она всегда спасала мир,
Где нет любви, нет доброй воли
Любовью зло искореним!


Вера Кулешова