Маме

Вера Кулешова 3
Твоё прекрасное лицо
 И руки нежные, как птицы,
Мне помогают пережить
Мои житейские страницы.
Ах, Мама, мне б сейчас уснуть,
Калачиком к тебе прижаться,
Твой аромат в себя вдохнуть
И снова в детстве оказаться.
Такой покой шёл от тебя,
Такая сладостная радость,
Я до сих пор твоё дитя,
А ты ушла, какая жалость!

В. Кулешова