ангел

Вера Кулешова 3
Лети, лети мой ангел с поднебесья
Я слышу мелодичный звон.
Поет душа полуночную песню,
Прикрыл ресницы сладкий, зимний сон.
Я вижу купол, звезд сиянье светит
Моя душа покой там обрела
И чей то голос о бессмертье шепчет
И в вечности поют колокола.

В небесном храме мы закончим путь
Еще не поздно к Богу повернуть.

Кулешова Вера