О нас

Дмитрий Андронов
Проходит время час за часом,
Прходят дни, текут года,
Плывем и мы по водам страсти,
Из страсти строим города.

Из страсти мы построили друг друга,
Из страсти мы построили себя,
Построили из страсти бога,
Историю построили, любя.

Построили стихи из вдохновенья,
Построили мечты из кандалов
И страх построили из убежденья,
И разум мы построили из снов.

Мы возводили памятники отреченью,
Приняв на веру новую судьбу,
И тюрьмы строили для устрашенья
Самих себя, для наставлений дураку.

Пройди по улице, увидишь-все бумага,
Пройди по улице, увидишь-все есть дым,
Туман вокруг, до слез в глазах туманно,
Но протереть глаза, рассеяв дым, так не хотим.