Любимой

Игорь Шуваев
Я скучаю по твоим
Поцелуям и мур-мур,
Поправляет нервно нимб
Растерявшийся Амур.

Белым яблони цветут,
Синим плещется река,
Рвут сверкающий батут
Грозовые облака.

Серебристые авто
Мчатся им наперерез...
Я люблю тебя за то,
Что не мыслю счастья – без.