Владимиру Путину

Вера Кулешова 3
Храни тебя Господь, Владимир Путин
Дари свой светлый взор, ты нужен людям.
Они с надеждой ждут, что ты поднимешь
Святую Русь с колен и цепи снимешь.
Пробьют колокола на Спасской башне,
Забудет детвора злой день вчерашний
И мы услышим глас, идущий с неба-
Возлюбленный мой сын отвел все беды.
И станет весь народ с тобой молиться,
Господь тебя избрал с  душой трудиться.
Ты должен отыскать к Нему дорогу,
Что б мир восстановить во Славу Бога !


Январь 2000 год


Кулешова Вера