по эрмитажу

Апельсиновая Тина
пойдём
прогуляемся по эрмитажу
как жыл раскажешь
кого любил раскажешь
а я что есть сил буду
сплетать в клубок наши судьбы
пропишусь в твоем сердце
а тебя в своей квартире
в миннесоте
и наверное уже раз в сотый
скажу молча я тебя люблю
небо рисует твой портрет облаками
земля шатается под ногами
и болят на руках кратеры
жаль что эрмитаж не тянется вдоль экватора


твои слова делают сальто
и отбиваются от асвальта
попадая прямо в душу
слушай, только слушай