А помнишь?

Ольга Волкова -Кудрина
Оглянись на меня из прошлого в сегодняшнее настоящее.
Ну, что? Я такая ж хорошая? А Осень, в дожде,  блестящая…
Помнишь ли наши скверики с прилипшею, ржавой листвой,
Где готовились к спячке скамейки и весь мир погружался в застой?
И было таинственно, тихо так... и ты улыбался, продрогший.
И был похож на крыло ворона твой болоньевый плащ промокший…


11 июня 2010г.