Единственному брату

Вячеслав Коценко
Судьба, порой, сама  злодейка,
И крутит, вертит, бьет в лицо.
Но, а порой, как чародейка,
Воздаст, не знаешь сам за что.

Хоть ты прошел огонь и воду,
И медных труб ты слышал туш.
Но был всегда лицом к народу,
И был всегда  примерный муж.

Да ну и пусть твой путь петляет,
То верх  бежит, то снова вниз.
Надежду жизнь в тебя вселяет,
Любовь твоя всегда на бис.

Сегодня стал ты брат мудрее,
И повзрослел еще на год.
Ты стал, родной, чуть-чуть "седее",
Все от больших твоих хлопот.

Ты выбрал сам свою дорогу,
Ни разу в слух не пожалел.
Дела вершишь в угоду Богу,
Всегда надежен, честен, смел.

Так дай тебе Всевышний силы,
И счастья в жизни до ста лет.
Опору в детях, счастья с милой,
Небес чистейших яркий свет.

               
                05.05.08