Прикольные объявления. четырёхстишия

Курдюков Серж -Сборники
Из объявления в газете:
- «Снимаюсь» на ночь в Интернете,
Даю, массирую, беру!
Спросить Светлану на mail.ru
ххх

Красавица блондинка. Зовут Лена.
Нетронута, одетая по моде,
Ждёт рандеву с очень богатым меном
Для задушевных разговоров о погоде.
 Из газетного объявления
ххх

Нашёл смысл жизни, но чужой
- Контрастно яркий и большой,
В нём к мелочам пренебреженье.
Верну, но за вознагражденье.
ххх

За дверью дома, у порога
Хозяин любит полежать.
Большая просьба: - Ради Бога,
Не нужно ноги вытирать.
ххх

Ни разу я в газетах не встречал
В журналах тоже,(оттого балдею),
Подзаголовка, как пророк сорвал
Солидный куш, играя в лотерею.
ххх

На таможне висит объявленье:
- Покупателей ждут в воскресенье
Конфискаты, по ценам смешным.
Есть товары для женщин, мужчин:
- Парфюмерия, обувь, компьютеры,
Мотоциклы, машины и скутеры,
Фильмы, полные всякой эротики,
Сигареты, спиртное, наркотики.
ххх

Потерялся  мой дог.
А теперь интересное:
- С кем он встретиться смог,
Тем и царство небесное
ххх

В газете: - Умоляю! Помогите!
Мои пять сотен долларов найдите
Об этом молодая просит дама
- Красавица с фигурой без изъяна.
Кого интересует объявление,
Прошу вернуть мне за вознагражденье
ххх

- Продаётся лунный грунт,
С целью расширенья НАТО.
Стоимость – два евро/фунт,
Самовывоз, предоплата.
жжж

На объявленье ждать впустую
От женщин откликов вершин,-
Не там поставив запятую:
- «Мужчине сорок с небольшим…»
ххх

Сдаю малосемейку, господа.
Колонка, газ, свет, ванна, туалет.
Срок сдачи по решению суда,
Но думаю, не менее трёх лет.